正在加載......
  【事奉異象】讓福爾摩莎的百姓,在他們的一生中,都有一次機會聽到福音!                                  
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單

磐石守望代禱電場 - 團隊感恩代禱信 - 2008年06月

親愛的磐石之友平安:

感謝神,因著祂的愛和恩典,我們得以用小小的力量,實踐 神給我們的異象和使命--去使萬民作主的門徒。社團法人台北市磐石福音遍傳協會成立至今,已走過許多大大小小的鄉鎮,因著您的支持與奉獻,我們已打造了「方舟一號」舞台車,得已開始福音遍傳的事奉。

目前,「方舟一號福音車」已在台灣北部的金山、士林夜市、淡水老街,中部的南投埔里夜市、台中梧棲、水里、靜宜大學夜市,南部的高雄鳳山、三民鄉…等地服事過,在許多的佈道會當中,我們看見許多失喪的靈魂歸主、破碎家庭關係恢復、教會因此也開始點燃傳福音的火,著實振奮人心,也印證「福音本是 神的大能」的真實性。

為了讓遍傳事奉能更有果效,我們整個團隊已歸劃出:行政部門、方舟福音車、磐石樂團、原住民同心讚美使命團及房角石音樂工作室等。

這些部門成立的目的乃由「成全聖徒 各盡其職」延伸至同一個異象--「去使萬民作主的門徒」;

我們的行政部門以整合專業、協調事工、僕人服事做為團隊的行政平台(同工有謝鴻文(義工)、巫語晨、溫敏宇、陳宇丹);

方舟福音車的則是戶外傳福音的便利平台(龍大智、詹靜賢、邱國鎮),我們以提供給眾教會在音響與舞台、燈光上有好的效率與果效;

磐石樂團 (馬振龍(專職)魏顯權、張四維、林君平、黃欣儀、林怡昕 )

同心讚美使命團(劉信義、李政榮、詹靜賢、陳恩賜、溫美惠、詹瑞美、呂銀妹、林子航、歐芳臨)在外展音樂佈道教會、培訓、敬拜讚美節慶等事奉來服事眾教會;

房角石音樂工作室(黃欣儀、張四維、詹靜賢、吳秉霖)提供有恩膏的國、台人創作CD、書輯與教材來服事眾教會甚至福音朋友;

我們雖然分成幾個不同的部門,卻擁有同一心志、同一腳蹤。

我們接下來的一年,除了早已計畫的80場夜市佈道會,因著神的帶領,我們也將製作52場(全年)電視的佈道節目『阿J俱樂部』,藉由大眾傳播媒體,將福音更快散播開出去!

此外,「方舟二號福音車」舞台車也正在傳遞中,盼望透過愈來愈多的類似『戶外教會』的形成,更能夠在台灣各處點燃福音的火種,讓福音禾場能藉此延伸。

除此,我們更期待您與您的教會能參與我們福音遍傳與電視戶外佈道『阿J俱樂部』的行動;

一、 您的教會在未來若有心要外展福音佈道,歡迎跟我們聯絡,在交通、勘查場地、聯結配搭教會與樂團等單位後,我們將一起來得著當地百姓、見證基督耶穌的救恩。

二、 我們竭誠歡迎弟兄姐妹提供真實得救見證的故事、詩歌、舞蹈與專業來服事我們所接觸的福音朋友。

三、 我們需要您在經費與禱告的支持,盼望您能為我們的需要禱告或奉獻支持(我們一年的經費需要為六百七十萬元),也因著您的支持與代禱,讓我們都得著人靈魂的事奉上,一同有份!



gotop