正在加載......
  【事奉異象】讓福爾摩莎的百姓,在他們的一生中,都有一次機會聽到福音!                                  
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單

磐石守望代禱電場 - 團隊感恩代禱信 - 2007年12月

親愛的代禱勇士及磐石之友,平安!

  十二月份是一年最後的一個月份,除了數算過去一年從神而來的恩典外,也欣喜冀望未來新的一年有更多經歷神、與神同工的機會。

  感謝神,整個事奉團隊本月有北、中、南超過二十場次的服事,與眾教會配搭以聖誕詩歌、信息及見證向群眾傳遞耶穌基督為愛降生的好消息!十二月八日在高雄鳳山教會的Young Party青年佈道晚會中超過50人決志信主,求主繼續在台灣使更多人得救。

  十二月廿九日磐石樂團將再度參與士林夜市聯合佈道,這是每個月一次的基督徒聯合佈道,從晚上六點半到九點半,將福音傳給近萬人,求 神賜福此次的夜市佈道,使用所預備的福音單張及詩歌使人心敞開。

  2008年教會音樂事奉研習-「敬拜與宣教」的報名已經展開,目前已有數位弟兄姊妹報名。請繼續為研習會的報名守望,讓有需要的弟兄姊妹能分別時間參與研習會,也請繼續為研習會所需的經費禱告。

  協會正在規劃明年度的「319福音遍傳行動」行程,期望明年能排定80場的戶外遍傳行動,包含原住民部落、客語族群、台語族群、華語族群,請為我們和教會之間的聯繫禱告,也為經費的籌備求神開路供應,除了教會的服事奉獻外,我們傾向向基督徒企業主募款,期望透過企業主的經費投入,協助教會推動福音遍傳行動,請為企劃書的撰寫順利及企業界基督徒的同感一靈禱告。雖然目前協會的經費處於短缺的情況,但我們深信靠著那愛我們、加給我們力量的主必能使我們勝過不足的懼怕,沒有任何顧慮地繼續持守於神所喜悅的服事上。

願神紀念您為我們的禱告並您和您的全家享受基督誕生的喜樂!敬頌

主恩滿溢 

社團法人台北市磐石福音遍傳協會
 總幹事 傅若瑋暨全體同工 
     2007.12.13
 


gotop